Новости

Наш новый партнер — заведение «TORERO BURGERS»

Приветствуем нашего нового партнера — заведение «TORERO BURGERS»! Теперь для кафе «TORERO BURGERS» доступны для коммерческого использования миллионы лицензированных музыкальных произведений российской и зарубежной эстрады, а также популярных узбекских авторов и исполнителей.

Музыкальный ансамбль «Yoshlar» стала членом УАСО

Популярный музыкальный ансамбль «Yoshlar», заключил договор с Общественным объединением «Обладателей авторских и смежных прав Узбекистана» (УАСО) о передаче полномочий по управлению правами интеллектуальной собственности на коллективной основе. Договор был подписан в целях реализации прав правообладателей на получение вознаграждения за свои произведения как на территории Узбекистана, так и за его пределами.

Наш новый партнер — заведение «Додо Пицца»

Приветствуем нашего нового партнера — заведение «Додо Пицца»! Теперь для заведения «Додо Пицца» доступны для коммерческого использования миллионы лицензированных музыкальных произведений российской и зарубежной эстрады, а также популярных узбекских авторов и исполнителей.

Наш новый партнер — заведение «Maryam Dessert House»

Приветствуем нашего нового партнера — заведение «Maryam Dessert House»! Теперь для кафе «Maryam» доступны для коммерческого использования миллионы лицензированных музыкальных произведений российской и зарубежной эстрады, а также популярных узбекских авторов и исполнителей.

Наш новый партнер — заведение «Plov Lounge & Banquet Hall»

Приветствуем нашего нового партнера — заведение «Plov Lounge & Banquet Hall»! Теперь для ресторана «PLOV» доступны для коммерческого использования миллионы лицензированных музыкальных произведений российской и зарубежной эстрады, а также популярных узбекских авторов и исполнителей.

Наш новый партнер — заведение «MONA»

Приветствуем нашего нового партнера — заведение «MONA»! Теперь для ресторана «MONA» доступны для коммерческого использования миллионы лицензированных музыкальных произведений российской и зарубежной эстрады, а также популярных узбекских авторов и исполнителей.

Наш новый партнер — заведение «ALIS»

Приветствуем нашего нового партнера — заведение «ALIS»! Теперь для ресторана «ALIS» доступны для коммерческого использования миллионы лицензированных музыкальных произведений российской и зарубежной эстрады, а также популярных узбекских авторов и исполнителей.

Сеть магазинов обуви «OTG» теперь наш новый партнер

Приветствуем нашего нового партнера — сеть магазинов обуви «ON THE GROUND» (OTG)! Теперь для бутика «OTG» доступны для коммерческого использования миллионы лицензированных музыкальных произведений российской и зарубежной эстрады, а также популярных узбекских авторов и исполнителей.

Наш новый партнер — заведение «MANAS»

Приветствуем нашего нового партнера — заведение «MANAS»! Теперь для ресторана «MANAS» доступны для коммерческого использования миллионы лицензированных музыкальных произведений российской и зарубежной эстрады, а также популярных узбекских авторов и исполнителей.

Наш новый партнер — заведение «ROOTS»

Приветствуем нашего нового партнера — заведение «ROOTS»! Теперь для заведения «ROOTS» доступны для коммерческого использования миллионы лицензированных музыкальных произведений российской и зарубежной эстрады, а также популярных узбекских авторов и исполнителей.